Jeder Feuerwehrmann der FF Schwechat bekommt im Laufe der Zeit verschiedene Uniformgruppen zugeordnet.

Die Einsatzuniform besteht aus Feuerwehrhelm MSA F1 SF, Flammschutzhaube, Branddienstjacke Fire twin tough Schwechat kw 40, Branddiensthose fire twin tough kw 40, Schutzhandschuhe technisch: Holic Lesley+ mit integrierten Schnittschutz, Brandeinsatz: Elchlederhandschuhe Falcon RB 90, Sicherheitsstiefel Haix Fire hero vario, mit integrierter Stahlkappe, Knöchelschutz, trittsichere Schuhsohle (hitze und säurebeständig) REflektierender Warnüberwurf Feuerwehr.

Die Ausgangsuniform - für Festveranstaltungen wie Mitgliederversammlungen, Hochzeiten, Bälle, Begräbnisse, Ehrungen und dergl.

Die Ausgangsuniform besteht aus Weissem Hemd (lang- oder kurzarm), schwarze Krawatte, braune Bluse mit Distingtionen eventuell mit Ordensspange, schwarze Hose, schwarze Socken, schwarze geschlossene Halbschuhe,braune Kappe oder auch Tellerkappe. Je nach Witterung grauer Dienstmantel.

2136458459.JPG

Die Dienstbekleidung - für Brandsicherheitswachen
Die Dienstbekleidung besteht aus hellblauem Hemd kurzarm, dunkelblauer Krawatte, Fleecejacke und/oder je nach Witterung darüber eine Dienstjacke, schwarze Halbschuhe.

31900740.jpg

Sonstige Ausrüstunggegenstände