Am Samstag Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Schwechat zu einer PKW-Bergung nach Fahrzeugüberschlag auf die Autobahn S1 alarmiert. Aufgrund einer zur selben Zeit stattfinden Schulung, konnte sich wenige Sekunden später bereits das erste Fahrzeug auf den Weg zur Einsatzstelle machen. Ein Brandschutz wurde aufgebaut, die Einsatzstelle abgesichert sowie die Vorbereitungen zur Bergung getroffen. Das wenig später eintreffende Abschleppfahrzeug verbrachte das fahrunfähige Fahrzeug an eine von der Polizei gekennzeichneten Stelle und stellte dies gesichert ab. Nur wenige Minuten später wurde die Freiwillige Feuerwehr Schwechat an die selbe Stelle, zu einem ähnlichen Unfall, alarmiert. Bei beiden Unfällen wurde zum Glück niemand verletzt.