In den frühen Morgenstunden des heutigen Tages wurden wir zu einer Fahrzeugbergung auf die Autobahn A4, in Fahrtrichtung Osten in Höhe Abfahrt Flughafen, alarmiert. Nach kurzer Lagebeurteilung durch den Kommandanten war klar, dass es sich schwierig gestalten würde den Kleintransporter, welcher aus unbekannter Ursache auf die Betonleitplanke aufgefahren war, zu bergen. Daraufhin wurde die Freiwillige Feuerwehr Fischamend​ mit ihrem Wechsellader-Kran und einem weiteren Fahrzeug hinzugezogen. Zusammen mit unserem Wechsellader-Kran konnten die beiden Krane den Kleintransporter bergen. Nachdem die Betonleitplanke wieder an die richtige Position gebracht worden war, wurde der Transporter gesichert abgestellt und wir konnten einsatzbereit einrücken. Verletzt wurde niemand.

579766114.JPG