Haben Sie ein Haustier? Kann es im Fall eines Notfalls flüchten, oder ist es in den eigenen vier Wänden eingesperrt?

Stellen Sie sich vor, sie sind nicht zu Hause und ein Brand bricht aus. In diesem Fall ist es für alle Helfer essentiell ob sich noch jemand im Gebäude befindet. Vermisste Personen können um Hilfe rufen und einfacher auf sich aufmerksam machen, Tiere jedoch nicht! So ist es für die Suchenden wichtig einen Hinweis zu h...interlassen, welcher sie auf Ihr Haustier aufmerksam macht.

Mit diesem Aufkleber können Sie in einer Notsituation auf Ihr Haustier aufmerksam machen, so dass dieses im Ernstfall schneller gerettet werden kann. Jede Sekunde zählt!

Diesen Aufkleber können Sie an Ihre Haus-/Wohungstüre anbringen, die im Haushalt lebenden Tiere eintragen, und damit Einsatzkräfte informieren.

Die Sticker bekommen Sie jeden Donnerstag von 16:30 bis 21:00 im Feuerwehrhaus Schwechat, nach Kontaktaufnahme auf der Facebook-Seite der Freiwilligen Feuerwehr Schwechat oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2522075341.jpg