Hier finden Sie aktuelle Einsatz-Berichte in Wort und Bild. Jedoch machen wir darauf aufmerksam, dass nicht jeder Einsatz eingespielt wurde. In der Rubrik "Historische Einsätze" können sie in der Vergangenheit stöbern. Der erste historische Einsatz ist vom Jahr 1961. Viele der abgebildeten Häuser oder Kreuzungen gibt es heute gar nicht mehr. Bei den Neuigkeiten gibt es berichte die nicht mit dem Einsatzgeschehen zu tun haben aber trotzdem erwähnenswert sind. Das Spektrum reicht über Besichtigungen von Schulklassen, Kindergärten, Pensionistenverbände, Neuankäufe von Fahrzeugen oder Geräten, Umbauten, Modifikationen Gruppen, Ankäufe, Veränderungen und einiges mehr. Nicht zu vergessen die wichtigen Übungen, Schulungen und Weiterbildungen.